Н  А  Ш        
           с а й т  :)         
Воскресенье, 13.07.2025, 05:51
Приветствую Вас Гость
                 Главная| Набор отряда на 13.02.2010 19.00 (по Москве) - Страница 2 - Форум| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Бармалей, МеКсИкА  
Набор отряда на 13.02.2010 19.00 (по Москве)
БармалейДата: Четверг, 11.02.2010, 09:40 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ОлеГан хорошо за амеров летает, можно вписывать стрелком.
У него какие-то траблы были с регистрацией на сайте, он сегодня зарегится и свою заявку подтвердит.
У меня вроде получается успеть к началу турнира, так что из резерва не выбрасывайте и запасную рогатку придержите)) Позиция - снайпер, что за амеров, что за китайса.

fedorov88Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:07 | Сообщение # 17
Рядовой
ха за снайперов все хотят)))

БармалейДата: Четверг, 11.02.2010, 17:04 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (fedorov88)
ха за снайперов все хотят)))

Так я не только хочу, я еще и умею)

ГрАфДата: Четверг, 11.02.2010, 17:16 | Сообщение # 19
Рядовой
Интересный список игроков основного состава, походу игру слить собрались,раз ветеранов на скамейку запасных отправили , а молодняк в атаку ходить будет,Мой ник в игре Nikolaslink,13 могу присоедениться и помочь выиграть ,не навижу читеров shades

БармалейДата: Четверг, 11.02.2010, 17:21 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (ГрАф)
Интересный список игроков основного состава, походу игру слить собрались,раз ветеранов на скамейку запасных отправили , а молодняк в атаку ходить будет,Мой ник в игре Nikolaslink,13 могу присоедениться и помочь выиграть ,не навижу читеров shades

Никто никого никуда не отправляет)) И сливать намерения нет. Док - на смене, я - на мероприятии, с которого спрыгнуть не могу. Ган должен появиться. Да и я постараюсь быть вовремя, но не вариант.
Да и в нынешнем списке ветеранов хватает))

OledepДата: Четверг, 11.02.2010, 18:03 | Сообщение # 21
Сержант
Свою заяву снял. У мня праздник будет - гости наедут (не отверчусь))

OledepДата: Четверг, 11.02.2010, 19:06 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (fedorov88)
а как вы смотрите на таких игроков как djverter, drondullet, stirlitz ,kent, greatto и много других игроков которые хорошо играют сечас согласны сыграть djverter и kent 911 впишите их пожалуста

Если чесно - никак. Федоров, я знаю тебя как классного игрока с самого начала нашей "карьеры")), потому и лоббировал вопрос включения тебя в команду. Я не сомневаюсь, что перечисленные тобой бойцы тоже отлично играют, НО МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ. Так уж получилось, что введение патча разделило основную толпу, и много сильных игроков играют в разных версиях, не зная, "ху из ху" в другой версии... Я прыгаю из версии на версию, пытаясь поиграть со всеми старыми знакомыми, и узнать новых, с кем было бы действительно интересно отыграть (пионеры уже задолбали).
Поэтому - знакомимся, общаемся, играем вместе! Я только ЗА, чтобы в каждом турнире (а я уверен - таковые будут) в составе команды играли и другие игроки. В нашей команде "избранных" и "незаменимых" нет и не будет!

P.S: ПАРНИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, РАЗДУПЛИТЕ УСТАНОВКУ 2-ГО ПАТЧА НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ, И ВЫЛОЖИТЕ НА ФОРУМЕ!!

P.P.S: СООБЩЕНИЕ ФЕДОРОВА, С ОПИСАНИЕМ УСТАНОВКИ 2-ГО ПАТЧА НА ПИРАТКИ, ПЕРЕНЕСНО В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА

BalaДата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 23
Рядовой
Ок я точе буду!!! Снайпер, Вертик и пт!!!

SkinnyDimonДата: Пятница, 12.02.2010, 16:06 | Сообщение # 24
Рядовой
Меня если что запишиште на турнир. У федорова или у вертера можете спросить про меня

МеКсИкАДата: Суббота, 13.02.2010, 18:07 | Сообщение # 25
Сержант
И так время все бежит и бежит, друзья готовте оружие biggrin biggrin biggrin

graliyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:51 | Сообщение # 26
Рядовой
Вчера не мог сыграть были проблемы с нетом не смог зайти! Вроде попустило,но наверное ненадолго!

МеКсИкАДата: Среда, 17.02.2010, 11:46 | Сообщение # 27
Сержант
Уважаемые biggrin если есть у кого знакомые с командами, милости просим....Сразимся со всеми....

51-YДата: Пятница, 12.03.2010, 22:57 | Сообщение # 28
Рядовой
Ксожалению завтра работаю,буду где-то 20-15 Мск,звоните, с удовольствием поддержу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz